Enigma Enigma

Артемий

2020-01-09 16:06:03 eye-2 2725   — comment 0

Второсортные предатели нигде не нужны.

Известно даже ребенку, что предатель – хуже врага, потому что с врагом воевать перестать можно, а с предателем подружиться заново уже не получится. И относятся теперь с пренебрежением к предателям их соратники бывшие и новые (теперешние) хозяева.

В среду, 8 январая 2020 года, в «разгар перемирия» и прекрасных снежных гладей на Украинских степях Донбасса вновь вспыхнул бунт «вассалов Кремля». Около полудня, на позиции 9 полка приехали уже чуток поддатые «рускомировцы» из самой куранто-лубянской и путино-новичковой, опухшей (от бояры и тумаков) деревушки, на славной реке Мацква.

Приехали эти «Чепиги с Мишкиными» с одной целью – выяснить, как же «посетил концерт Иосифа Камбинезона» их дружок, практически в Новогодний праздник. Но не успев насладиться гостеприимством «домбасят», однако чувствуя свою неограниченную власть (видимо из-за лишней хромосомы с оттенком двухголовой мутационной курицы, с легким ароматом скреп и щей) представители Главного Управления ГШ ВС РФ принялись поносить «второсортных» донецко-луганских перебежчиков (вперемешку с православными бурятами, ряжеными клоунами и прочей запоребриковщиной) матерными словами и иными обидками.

А второсортные мальчиши-плохиши и предатели взбунтовались. Не захотели они слушать о том, что паспорт получивши в Расию-матушку все равно дороги не будет, ну максимум что — на Колыму, лес валить в кирзачах и по пояс в *овне. И выкатили они свою «гром-пушку» под названием АГС, да как открыли огонь в разные стороны, имитируя «укрообстрел», да так… что лампасные штанишки москвичей чуть не засияли коричневыми канапушками. Драпали приехавшие полковники — только с Саханки им бабки в след платочками в горошек и махали.

Вот так чуть не лишили чести и жизни холопы своих управителей, но стоит признать — логика в этом какая-то есть, ведь не всем приятно, когда тебя «хохлом» обзывают или второсортным малороссом.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma