Enigma Enigma

Alex Noyt (Oleksandr Maliuchenko)

2019-12-28 11:27:04 eye-2 2990   — comment 1

Вы уничтожили любую надежду на справедливость для семей погибших, что дальше господин комик?

Годами суды издевались на семьями погибших на Майдане, в Харькове,в Одессе - затягивали дела, теряли документы, бесконечно переносили заседания и т.п. Но как только комик и Ко в типичном беспредельном режиме по требованию путина наехали на судей и прокуроров - дела мгновенно завершились, и всем российским посипакам быстренького огласили приговор и тут же отпустили под "личное обязательство". Окей клоуну плевать на Украину, расстрелы на Майдане, на теракты в Харькове и других городах, на политзаключенных в Крыму и сам Крым.

Он сейчас отдает буквально всех. Уничтожает на корню любую надежду на справедливость у семей погибших. В принципе.

Но у плешивого карлика в заложниках остаются миллионы украинце в Крыму и Донбассе. Пусть сейчас комик ради краткосрочного пиара получит от путина под елочку 50-100-200 человек. Но что дальше? Или только тупой комик и его шавки не понимают, что шантаж пленными НИКОГДА не закончится?

Какой план в этом случае,"мистреиграющийхеромнарояле"? Или лично у него в этом случае план накуриться плана или закинуться чем покрепче и сделать вид, что все хорошо? Сейчас Зеленский и его банда наплевала на законы Украины, на справедливость и здравый смысл, плюнула в душу семьям погибших - и ради чего? Ради собственной выгоды - пиар и стремительно падающий рейтинг, вот что волнует комика и ко.

Немного фактов от Юрия Богданова:

Про обмен беркутовцев на людей

Сложность дилеммы обмена людей на беркутов - очевидна. Точнее, дилемма бы была, если бы вокруг отпуска беркутов на свободу не происходил дикий треш, произвол и слив дел Майдана.

Прежде чем это писать, я поговорил с адвокатами потерпевших (потерпевшие, если что, родственники погибших в Революцию героев Небесной Сотни).

Так вот, происходит натуральная х@йня. По другому не скажешь.

По пунктам.

1. Рябошапка в ручном режиме меняет прокуроров, на тех, которые дела не знают. И которые получают указания уничтожать позицию прокуроров, которые дело знают. То есть ради политики ломают единственное полностью расследованное дело с полной доказательной базой. Важно подчеркнуть, что Рябошапка - п@дор.

2. Далее. В целях сделать правильную апелляцию, совершают фактическую фальсификацию при распределении судей. Подробности - у Елены Сторожук.

3. Хотите отпускать - отпускайте. Но для начала дайте слово потерпевшим. Прокуроры (напоминание: Рябошапка - п@дор) делают все, чтобы не дать официального слова потерпевшим, чтобы их слова не попадали в протоколы заседаний.

4. Более того. Потерпевший даже никто не удосужился пригласить на это заседание. Чтобы не портили картинку? Какие же вы п@доры.

5. На это все накладывается полный беспредел по отпусканию обвиняемых в УБИЙСТВАХ в Харькове и Одессе.

6. Фактически зачатки правового государства уничтожаются в угоду мнимой политической целесообразности.

7. И ладно бы их просто отпустили или помиловали. Так нет. Через колено ломается работа следователей, адвокатов, через колено ломаются души потерпевших, которые потеряли родных.

8. “А тебе не жалко тех, кто ждет обмена?”. Жалко. Именно поэтому я не против самого обмена. Я против того, чтобы его делали по такому беспределу и ломая дела по Майдану.

9. Если вы хотите политическое решение, то есть идеальное политическое решение: осудите подозреваемых. И помилуйте. И обменяйте после этого.

10. И именно то, что этим обменом ломают дела по Майдану в очередной раз подчеркивает, что генеральный прокурор Рябошапка - п@дор и кореш Портнова. Во что я не хотел верить, но он сам себя изобличил.

Офис Президента и ГПУ, вы творите с этим судом и обменом редкую паскудную херню.

В угоду Путину и его внутренним друзьям типа Портнова создаете шоу.

Молодцы
Ну и напоминание.
Рябошапка - п@дор и чорт.
И те, кто его сейчас выгораживают в этом паскудстве - такие же.

Репост - важен. Редко прошу, но тут надо. Спасибо.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma