Enigma Enigma

Вадим Лабас

2019-10-11 09:13:00 eye-2 3929   — comment 4

Выводы пресс конференции Зеленского

Было заметно, что Зеленский готовился к пресс конференции. Вернее готовился ответить на несколько вопросов, которые последнюю неделю будоражили народ. «Формула Штанмайера», «Разведение в Золотом», «Нормандская встреча» и «Минские». При чем, подготовка свелась к тому, что были отобраны все критикующие посты в фб и дома, в компании советников, были придуманы ответы ( именно придуманы ), которые бы устроили народ. Вероятно, цель такого мероприятия была понизить протестный градус возникший в следствии действий по этим вопросам.
Но, стоило только журналистам немного отойти от этих тем, как вся стратегия валилась и открывалось, что король то гол.
«Пленки Вовка?» - «Я не слышал про такое».
«Электроэнергия с рф?» - «Я не знаю. Но если нас обманули, то я ..»
«Центрэнерго в руках Коломойского?» - « Не знаю такого. Вот этот седой человек Коломойского? Я его видел один раз».
И так далее.
Я не слышал, я не знаю, я не видел....
И это в вопросах касающихся реформы судейской системы, энергетической безопасности страны и влияния олигархов на экономику страны. То есть, в тех вопросах, которыми президент должен заниматься напрямую.
Возникает вопрос : А что ты делаешь там? И зачем ты там вообще, если ты не разбираешься в этих вопросах?
Так что же делает Владимир Зеленский в своем кресле? И эта пресс конференция дала ответ на этот вопрос.
Вову пичкают ненавистью к Порошенко. Из 500 ответов, о которых гордо заявили в ОП, в 300 был упомянут Порошенко в негативной форме.
При чем, эта ненависть не имеет природного образования в Зеленском ( от чего ей взятся, когда сам Зе последние пять лет жил, как кот в сметане ). Эта ненависть Коломойского, богдана, портнова. Как раз бенефициаров тех вопросов, в которых Зеленский «я не слышал, я не видел, я не знаю..».
Зеленский абсолютно не понимает, что , как говорил его любимый классик, «Порошенко на хлеб не намажешь». Что завтра придут платежки выше чем в прошлый год, что в суды вернется «портновская справедливость», что бизнес начнет умирать из-за коррупционных поборов. И, в одно прекрасное утро, он проснется «хуже чем Порошенко», «даже хуже чем овощ». Вот только ненависть у народа будет естественной, а не внедренной коломойским, богданом, портновым...
Хочу отдельно остановиться на плане Узеленского по разведению в Золотом. На пресс конференции он проговорился о своей задумке.
По плану Узеленского, после отведения наших военных с позиций, Золотое наполнилось бы нашими военными разведчиками переодетыми в цивильное, и в случае наступления орков, они заняли бы позиции, удерживая их до прихода подкрепления.
Гениально, бля!
Нет, я понимаю, что фокусы с переодеванием на ура заходили в 95 квартале. И, что даже в американских боевиках, такой замысел удачно реализовывается. Но в реальной жизни все совсем по другому.
В реальной жизни с другой стороны тоже есть разведка. И она без труда этот план раскроет. Мало того, что в Золотом каждая собака друг друга знает, так оно, как и все прифронтовые поселки, напичкано местными, которые работают на орков. А еще есть ОБСЕ, которое, в своем большинстве, работает на рф. И, которое, с удовольствием прозреет в нужный момент и зафиксирует, что военных Украина не отвела. Потому, что военный , даже в цивильной форме, все равно остается военным.
Такая «хитрость» Зеленского, в любой момент, быстро назовется несоблюдением условий. А за подобные «хитрости», кто то получал очередную порцию санкций.
И это только один из вариантов развития событий такой «хитрости». Есть еще более хуже.
Так что, могу поздравить всех, кто противостоял разведению в Золотом. Вы не только отстояли Золотое, Вы отстояли Украину. Потому, что последствия этой «хитрости» очень больно отобразились бы на стране.
В подведении итогов, могу сказать, что Зеленский — это пластилин. С него можно слепить все что угодно. И иногда, но очень редко, его лепят руки патриотов, как это было в случае протестов прошлой недели. Но в основном, этот пластилин находится в руках антигосударственных «художников».