Enigma Enigma

DEM SOKYRA

2019-10-07 14:19:12 eye-2 3122   — comment 0

За что я люблю Андрея Богдана, так это за его незамутненную прямоту.

Вот он - прямой и стремительный как трассер рейлгана. Они там все такие из тусовки Портнова несложные, разве что Рябошапка хитрожопей.

Андрей Богдан он как пифагоровы штаны, хоть когда он Андрей Богдан, хоть когда он Богдан Андрей - с любой стороны квадратный и одинаковый. Пишет что думает, думает то что пишет, верит и в то, и в то. Даже во вбросы своей собственной команды верит. Феерический долбан.

Рептильный мозг, ничего сложного. Вижу протесты. Нас атакуют. За этим кто-то стоит. Значит протесты должен кто-то спонсировать. Это Порошенко. Арестуем его и протесты закончатся. Ну или там будет небольшое усложнение и они решат, что за протестами стоит Аваков, и Арсена Борисовича нахуй катапультируют, наконец-то, из Кабмина.

НО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ КАКОЙ ПОСОНОВ ЖДЕТ СЮРПРИЗ, КОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИ ОТ КАКИХ АРЕСТОВ.

Ну и самое главное - полная беззубость ОП в противодействии.

Ну там кенты Портнова рассказывают, что никаких проблем с "мирным планом" у Зеленского нет, есть только ПРОБЛЕМА С КОММУНИКАЦИЕЙ У КОМАНДЫ ЗЕЛЕНСКОГО. Но проблема с коммуникацией состоит в том, что план Зеленского на мирные переговоры оглашать нельзя. И сути этого плана не знает никто, в том числе сами кенты Портнова. То есть НИКТО ВООБЩЕ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ и за ее пределами не знает, какой у Зеленского план. НИКТО. Подозревая что не знает и сам Зеленский.

По версии Зеленского план нельзя оглашать потому, что это может переговоры сорвать. По версии всех остальных Зеленский боится оглашать свой план, потому что боится что его с ним вынесут до отъезда на переговоры. Ведь все знают что со срывом переговоров Россия справится сама, если Зеленский, конечно, не капитулирует.

Соотвественно Зеленский на запросы протестующих отреагировать не может.

Потому есть три медийных линии противодействия ОП протестам, все три бесполезные:

Ватная линия - протесты проплачены(рептильная богдата).

Типа не ватная линия(друзья Рябошапки-Портнова) - никакой зрады нет, еще ничего не произошло, протесты политизированы(ничего никогда не произойдет, черепаха-Ахиллес).

Типа активисткая линия - протесты политизированы, политиков из протеста надо убрать (сразу после этого у протеста пропадет структура, и он или заглохнет, или маргинализуется).

Все три линии бесполезные.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma