Enigma Enigma

Alex Noinets

2019-09-21 08:40:30 eye-2 2791   — comment 10

Зачем блогеры пошли в ОП, кококо, вы что, не понимаете, что это неправильно?


Во-первых, там не было блогеров. Там были ветераны. Там были переселенцы. Там были волонтеры. Там были политические аналитики. Некоторых из них я считаю долбоёбами. Многих. Но тем не менее, там были люди, имеющие большой общественный авторитет по вопросам войны на Донбассе.

Но признайтесь, если вопрос сформулировать "зачем ветераны, волонтеры и переселенцы пошли в ОП слушать про формулу урегулирования войны на Донбассе", то вопрос теряет остроту до полной тупизны. А тупые вопросы задавать неприятно. Поэтому задают вопрос про блогеров. Блог есть - значит блогер, так же, да?

Далее. Звучат робкие всхлипы, что и так же всё ясно.

Нет, не ясно нихрена. Именно ничего вообще не ясно. Мы согласовали формуду Штайнмайера, мы не согласовали, мы согласны, мы не подписали, нет никакой формулы Штайнмайера, есть формула, вот текст, это не тот текст, и всё это за 4 часа от разных спикеров одновременно.

Ермак - официальный переговорщик от Зеленского. Личный помощник Зеленского. Близкий ему человек. Уполномоченный решать вопросы по Донбассу. Переговорщик с Сурковым. Его слова - это позиция Украины в данный момент. Её крайне важно услышать, закрепить, поймать его хоть на каком-нибудь слове. Потому что украинцам наверное интересно знать позицию Украины по данному вопросу. Если вам неинтересно - задумайтесь о себе, наверное, где-то вы свернули очень не туда.

Если вам кажется, что позиция Ермака неправильная (мне вот, например, кажется, что она самоубийственная) - то вы если нормальный, то будете пользоваться любым способом, чтобы донести до него неправильность этой позиции. Если вы считаете, что "да и похуй, навыбирали дураки - дуракам и отвечать, давайте проебем теперь Крым и Донбасс, и получим ещё десять тысяч гробов, зато я его не выбирал" - то у меня большое подозрение, что вы когда шутили про белое пальто, не понимали смысл собственных шуток. И теперь вас в этом белом пальто ведут на убой, а вы радуетесь, потому что вы же предупреждали. Все предупреждали. Я предупреждал. А теперь давайте попытаемся избежать. Давайте теперь попробуем сделать так, чтобы мои предсказания не сбылись.

Далее. Никто до вчерашнего дня не задумывался, что у нас величайший президент в истории человечества. В России задумывались. В Беларуси задумывались. В Германии в 30-х особенно сильно задумались. А в Украине не задумывались. Вот со вчерашнего дня начали задумываться. Может, немного подумаем и поймём чо. А так бы не сходили - не узнали.

Далее. Журналисты уже ходили на встречу с Зе. После встречи они позакрывали пиздаки и дали ему сто дней. Ветераны и переселенцы не дали Ермаку даже двух часов. Сообщили населению произошедшее сразу же. У нас под окнами ОП в эту же секунду проходил митинг против Бени (на который вы ж наверно не пришли), так его присутствующим я сообщал происходящее сразу же после того, как мне Трегубов отписывал из кабинета. Не скрыли ничего. Не приукрасили, не стали облизывать. Возможно, в следующий раз не позовут. Но "блогеры" не продались за сомнительную честь лишний раз побывать в ОП. Если вы их при этом решили обосрать - ну штош, значит вы считаете, что честность вы должны награждать пиздюлями. Понял, запомнил, спасибо. И к вам так буду относиться, пиздюлей у меня в избытке, никто пока не жаловался.

И самое главное. Я напоминаю. Разговоры про 73% - ложь. Такая же ложь, как и разговоры про 25%. Не было 73. Было 40. Явка такова, что полстраны не голосовало ни за кого. Они не за Зе. Им на него похуй. К НИМ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ, ИХ НАДО ВЫВОДИТЬ ИЗ АПАТИИ ИХ ПОЛИТИЧЕСКОЙ. Вы про них забыли? Штош. Херово быть вами. Живёте значит в стране тотального беспредельного стопроцентного зе, шансов у вас никаких, бороться бесполезно, кругом одни только враги, надо собирать секту на пять человек однодумцев и уходить в скит, в монастырь, закрываться от людей, потому что они все вас предали. Завернулся в тогу и упал.

Ну и пиздуйте значит. А мы пока побарахтаемся. Армии всё ещё нужна помощь, Доник всё ещё собирает, Серж Марко всё ещё собирает, Повернись Живым всё ещё собирает. Если вы всё проебали - то мы ещё нет. И будем искать любые способы продолжить. Белизна пальто в этом процессе неизбежно пострадает.

От того, что вы с гордым ебалом отвернулись, ситуация особо не поменялась, потому что Сергей то блять Сивохо в представлении нахуй не нуждается ебаный в рот. И с этим надо что-то делать. Не хотите делать - не делайте
Но и не пиздите под руку тогда.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma