Enigma Enigma

Андрей Фомин

2020-01-06 09:18:11 eye-2 45   — comment 0

Зачем Пасечнику нужна вся Луганская область?

Уже известно, что руководитель “ЛНР” объявил свою власть над всей территорией Луганской области Украины ссылка Сделать это, наверное, заставили «сверху», но все же есть нюанс. Он не так глуп, как кажется. Ранее он даже позволял себе высказывать условия, на которых формирование перейдет под контроль Украины ссылка

Провал РФ на международной арене заставляет задуматься о вероятной передаче Донбаса взамен на закрепление статуса Крыма. Первым шагом к этому должны стать местные выборы за украинским законодательством. Учитывая шестилетнюю российскую пропаганду ненависти к всему украинскому в связке с абсолютным промыванием мозгов жителей Луганской области не секрет каковым будет их результат.

Главным неизвестным остаётся территория, которую возглавит будущая старая власть.

И тут Пасечник, как и Лукашенко в свое время, пойдет на пролом. Вспомним как в начале 90-их Лукашенко шел на воссоединение с РФ. Тогда молодой энергичней лидер явно представлял себя победителем малахольного Ельцина на пост президента будущего формирования, и наоборот, с приходом к власти Путина, его порыв к воссоединению угас. Так и Пасечник верит в возможность контроля всей Луганщины.

Ему всего-то нужно договорится с А.Ефремовим и еще несколькими личностями с новой власти на взамен снятия у них головной боли по поводу воссоединения.

Так или иначе, у боевиков существуют планы по контролю территории всей области, а нам остаётся только их разоблачать.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma