-
Морковь по-корейски – 80 г
-
Сыр – 100 г
-
Чеснок – 1 зуб.
-
Кефир – 500 мл
-
Свежая зелень – несколько веточек
-
Майонез – 2 ст. л.
-
Сметана – 1 ст. л.
-
Яйцо – 1 шт.
-
Пшеничная мука – 4 ст. л.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Из кефира яйца соли, муки и сметаны готовим тесто.
2. Из него выпекаем небольшие оладьи.
3. Пока они остывают, в чашу блендера помещаем сыр и морковь по-корейски.
4. Устройство включаем на среднюю мощность и измельчаем продукты.
5. После этого к ним добавляем майонез, соль и специи.
6. Дополняем полученную массу измельчённым чесноком.
7. На каждый оладушек намазываем сырно-морковную смесь.
8. Блюдо украшаем свежей зеленью и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma