Enigma Enigma

BlackPR

2019-10-21 21:30:14 eye-2 3283   — comment 0

Защита жилища - руны, простейшее

 

 

Рано или поздно, но возникает потребность защитить свое жилище и всех его обитателей от чужого враждебного воздействия. Особенно если у вас имеется много знакомых – далеко не все из них будут относиться к вам по-дружески. Точнее – в глаза они будут друзьями, но за глаза если не ненавидеть вас, то завидовать.

Зависть – это то человеческое чувство, из которого вырастает большинство проблем, связанных с какими-либо неприятностями. Зависть – это основа сглаза, особенно неосознанного. Завидующий в своем воображении создает мыслеформу ваших неудач, которая начинает вас преследовать – особенно если завистнику известны ваши планы на ближайшее будущее. Поэтому в жизни появляется полоса неудач в, казалось бы, абсолютно выигрышных делах.

Между тем, защититься от глазливой мыслеформы достаточно просто. Для начала нужно защитить свое жилище от чужого враждебного (осознанного или неосознанного) влияния. Лучше всего использовать руны Algiz и Thurisaz. Они обладают нужной энергетикой и направлены как раз на защиту любого материального объекта. Действие их простое и во многом (особенно у Algiz) однозначно, так что никакой путаницы не будет. То есть это та руническая магия, которая была доступна каждому, когда не приходилось выдумывать более сложные рунические формулы для защиты от более серьезного, осознанного, враждебного влияния – колдовства.

Итак, для примера берем руну Algiz, если есть уверенность в наличии сглаза. Наносим ее изображение у окон, дверей, вентиляционных отверстий, входов-выходов труб водоснабжения и канализации, газовых труб. Если есть возможность – то и на входе электропроводки, хотя ею можно и пренебречь. Но – учитывая волновую природу всех физических явлений (и паранормальных тоже) – лучше не полениться, а найти вход электропроводки в ваше жилище. На приводимой тут картинке видно – как и где следует наносить защитные руны. Нужно учитывать по возможности все, включая мышиные норки – они тоже являются брешью в стене, которая должна ограждать ваш личный, свой, мир от общественного, чужого.

Нанося изображение руны, надо произносить вслух ее имя, думая при этом над тем, чего вы от нее хотите. В данном случае – не пустить злобную мыслеформу во внутрь дома. После того, как все руны нанесены и названы, их надо сбрызнуть пивом или иным алкогольным напитком, вслух объявить цель их нанесения, полеснуть пивом на пол в жертву богам и духам этого места и выпить самому.

С руной Thurisaz поступают точно так же, но спектр ее действия более богат и использовать ее желательно тогда, когда осознанная зависть (сглаз) является аксиомой. Женщинам нежелательно применять эту руну, кроме как в исключительных и срочных случаях, потому что темной ипостасью руны Thurisaz является колдовское нападение, что может сыграть злую шутку. Однако, если вы знаете, от кого именно исходит враждебное воздействие, то руну Thurisaz можно нанести на стену, обращенную в сторону жилища субъекта воздействия. Таким образом энергия воздействия будет не просто отсекаться от вашего жилища, но и отражаться в то место, откуда она исходит. То есть – назад к завистнику. И это уже его личная проблема, как он будет отбиваться от созданной им же мыслеформы, но «перепрошитой» на него самого.