Enigma Enigma

Roman Donik

2019-09-30 10:12:34 eye-2 479   — comment 0

Зеленский боится быть евреем в Украине, потому что "простые люди" не поймут. И украинцем Зеленский тоже боится быть

Зеленский боится быть евреем в Украине, потому что "простые люди" (ТМ), те у которых - "если в кране нет воды", не поймут. А их среди избирателей Зеленского очень много. И украинцем Зеленский тоже боится быть. Потому что "простые люди" (ТМ), которые смотрят сватов, устали от войны и вообще одинарот, тоже не поймут. И их очень много среди избирателей Зеленского. Зеленский, он же где-то в глубине души, такой же "простой народ". Так же не платит налоги. Так же любит поностальгировать о колбасе по 2.20 и по концертам в Москве. Так же повязан кумовством. Так же не прочь что-то с3,14здить и вывести в офшоры. Он такой же простой парень с нашего двора. Ну, может чуть больше фартануло чем другим.
И скорее всего, он искренне хочет сделать хорошо для этих самых "простых людей" (ТМ). Чтоб мир дружба, жвачка. Чтобы сватов, опять-таки, смотрели на всех континентах. И чтобы авторские права соблюдали, а роялти ему платили. И чтобы налоги не платить. Подворовывать и отжимать потихоньку, как Игорь Валерьевич через Богдана велит. Как в в известном праздничном тосте: "Чтобы все у него было и ничего за все это не было". Ну и немного еще шить по ночам.
Одного не понимает президент Зеленский. Простые люди все равно будут знать, что воду из крана выпил Коломойский. И землю купил он же. И все бабки украл. И конечно не еврей и не украинец Зеленский с ним в доле. А еще Зеленский не понимает, что "простые люди" (ТМ) - это низшее звено пищевой цепочки. Для Коломойского, для Богдана. И даже для него. Потому что налоги он не платил именно им. И деньжата слил из Привата, которые из карманов простых людей вынули, чтобы дыру в Привате закрыть.
Зеленский может искренне хотеть сделать хорошо этим "простым людям" (ТМ). Но есть еще одна проблема. В схеме, где хорошо простым людям, нет места Независимой Украине. Там есть оккупированная российской федерацией территория, где всем правит телевизор.
И Зеленский, не сумев выйти из образа простого люда, сам становится кормовой базой для тех, кто выше в пищевой цепочке. Сейчас это был Трамп. Он просто разводил Зеленского, как лоха, на нужные ему действия.
А еще есть Путин. Для которого "простые люди" (ТМ) так же являются кормовой базой. Особенно "простые люди" (ТМ) в Украине. Да и сами "простые люди" (ТМ), уже начинает роптать, что им не дают денег, которые отобрали у Порошенко и олигархов, а наоборот хотят усложнить жизнь.
Не нервничайте и не изводите себя. Прошу вас. Расслабитесь и получайте удовольствие. Берегите силы на будущее. "Простые люди" (ТМ), еще никогда ничего не сделали нормально. Просто нужно время, когда они сами начнут разносить на щепки то, что выбрали. Правда потом нам придется это восстанавливать. Нам по-прежнему нужно делать то, что мы делали все эти (о Боже), скоро как шесть лет. Понимаете, для нас с вами, для не простых людей, все по-прежнему. Тот же не завершенный Майдан. Та же война. Мы все внутренне были готовы выйти на Майдан потому что дозрели. И потому что "Ніщо не зупинить ідеї, час якої настав" (с).
И Порошенко тут не при чем. Потому что в начале Майдана и в начале войны, никто не мог и предположить, что он станет президентом. Он просто оправдал часть наших с вами надежд. На внешнюю политику и на защиту Независимости Украины. Сейчас, он, по прежнему, ночной кошмар для "простых людей" (ТМ). Потому что не оправдал их простых надежд. Но мы с вами в силу сложности, знаем, что нет простых решений. И чем-то придется жертвовать во имя независимости Украины.Ничего не изменилось. По прежнему война, по прежнему мы сопротивляемся российской агрессии. По прежнему шансы победить, самые высокие за всю историю Украины. Даже без помощи "простых людей" (ТМ). Даже вопреки им.
Не опускайте руки и не выгорайте. Просто удобнее выбирайте место на берегу. И делайте то, что делали все эти годы. Помогайте тем, кому помогали, поддерживайте тех, кого поддерживали. Процесс борьбы продолжается. Это жизнь и это реальность. Борьба — это не всегда яркая победа и скорый триумф победителя. Это горечь разочарований и потери. Это перегруппировки. Это борьба с самими собой. Со страхами и сомнениями. С отчаяньем и разочарованием. Так что гордитесь. Нам всем выпала честь бороться по полной программе.
И да, мы временно, вынуждено, не освещаем все, что делаем для фронта. Пока не устаканится обстановка с военно-политическим руководством страны. Но мы по-прежнему помогаем фронту. У нас пара больших ротаций на фронте и осенне-зимний период на носу. Как всегда куча потребностей по зимней и грязевой резине. Как всегда актуально все, что греет на первой линиии.
Так что можно нервничать, делать себе и окружающим нервы и выгорать, а можно помочь фронту. Мы за второй вариант. Присоединяйтесь.
Доверяйте армии. Помогайте армии. Армия воюет. Армия защищает Украину.
Якщо хочете зберегти собі нерви та допомогти воюючій за Незалежність України армії - не відмовляйте собі в задоволенні.
Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман
Посилки можна відправляти на Харків новой почтой.
За рахунок одержувача.
1 відділення Нової Пошти.
"Волонтерська група Романа Доніка"
050 400 56 24
Питання? Телефонуйте 093 487 99 36 Роман

Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma