Enigma Enigma

Alex Noyt (Oleksandr Maliuchenko)

2019-11-20 20:28:28 eye-2 14638   — comment 5

Зеленский ржет над смертью комбрига 128 бригады Евгения Коростелева (Видео)

Простите, но у меня просто нет слов. Когда на вторые сутки, после бурной реакции возмущения соц.сетей, когда даже послы иностранных держав высказали искренние и глубокие соболезнования по поводу гибели боевого комбрига славной 128 бригады Евгения Коростелева, бубочка разродился этой пародией на "соболезнование".  Тварь, по чьему приказу отступают наши воины с нашей же земли, с земли политой кровью украинцев. Отступают на минные поля 2014-2016 годов, карт которых просто нет, о чем прекрасно знает Генштаб, и тем не менее - берет под козырек  перед зеленой тварью и посылает бойцов на мины, в результате чего погибли офицеры 128 бригады, а несколько пострадало, И сколько  из-за этого приказа еще погибнет наших?

При всем при этом, когда общественное мнение через несколько суток заставило комика хреново пытается изобразить скорбь, но уже через несколько секунд оно не выдерживает и начинает ржать.

И только вам решать завтра, 21 числа в Киеве на Майдане - сколько это все будет продолжаться

===========================================================================================

Якщо вам подобається те, що я пишу, то найбільш дієвий спосіб висловити вашу підтримку - 4441 1144 4217 4494 Малюченко Олександр Валерійович

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma