Enigma Enigma

Ukrainous

2022-06-30 11:28:30 eye-2 3830   — comment 0

"Жест доброй воли" или побег остатков российских фашистов со Змеиного

30 июня российские военные были вынуждены покинуть временно оккупированный остров Змеиный. Этому поспособствовала успешная военная операция украинских защитников — сейчас на этом куске земли пожары и взрывы.

В нелепых попытках рф не потерять лицо, в кремле заявили, что побег российских военных это “жест доброй воли”. В сети активно отреагировали на это абсурдное заявление, которое  не имеет ничего общего с реальностью.

Пробивать очередное дно — это фишка путина. Он всячески пытается скрыть свои неудачи на фронте наглым враньем, дабы сохранить лицо.

Легендарный мем Получил п**ды в Украине с российским военным заиграл новыми красками — теперь вместо оккупанта путин, который с грустным лицом говорит о жесте доброй воли.

Жест доброй воли — прерогатива не только рф. Генштаб ВСУ также показал последствия своей любезности по отношению к оккупантам, которые не вернутся домой.

Сама фраза жест доброй воли слишком красиво описывает побег рф со Змеиного — сервис Google показал, как нужно переводить заявления россии:

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк также не упустил шанса высмеять рф и путина. В Twitter он с помощью шутки намекнул нашим союзникам о необходимости поставок оружия, чтобы жестов доброй воли от россии было еще больше.

Американская реактивная система залпового огня HIMARS помогает украинским защитникам давать отпор оккупантам. Пользователи сети активно шутят, что с помощью РСЗО и доброй воли можно много добиться.

Совсем скоро россия начнет называть любые неудачи жестом доброй воли — это касается и солдат, которые вернутся в рф в пакете.

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким заявил, что ждет от рф аналогичного шага и в Херсоне.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma