Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-10-03 05:17:22 eye-2 3003   — comment 0

Жители “ДНР” не смогут согрется зимой

По состоянию на сегодня, есть все основания утверждать, что теплосеть “ДНР” к зимнему периоду не готова. Обещание поднятия зарплат работникам ЖКХ не произошло. Штат сотрудников неукомплектован, слесаря с объёмом работ не справляются, при этом, иногда работают до 21:00 (например, возле АС Крытый рынок г. Донецк).

Не сложно догадаться о настроениях в коллективах с увеличившейся нагрузкой и не изменившейся зарплатой. В прошлом году подача отопления началась в конце октября. Хотя температура упала до +5 еще в начале месяца.

Главной проблемой были низкие тарифы. Так вот, повышение осуществилось, но деньги к сотрудникам коммунальных предприятий не попали. Опять получился очередной обман.

Также, в этой отрасли, разграблена и изношена инфраструктура, коммунальные предприятия в упадке, отсутствуют материалы для произведения ремонта труб, через которые подается тепло.  В реальности, в этом году, люди смогут почувствовать горячие батареи ближе к середине ноября, и никто не застрахован от прорывов теплосети.

В целом, государственная политика “ДНР” в этом году сведена к получению антирекорда за все года существования. Деятельность Пушилина (с антирейтингом в 84%), затрагивает все сектора экономики “республики”. Результат не заставит себя долго ждать, холода приближаются и люди, наконец-то, готовы высказывать свое недовольство!