Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-09-26 17:43:23 eye-2 2756   — comment 0

Жители оккупированного Донецка запустили флэш-моб

Жители оккупированного Донецка запустили флэш-моб #СнимемПушилинаВместе. Так, 25 сентября текущего года в социальной сети “Вконтакте” появился пост, в котором люди собирают деньги на отставку нынешнего главы “ДНР” Д.Пушилина.

Одновременно с этим заслуживает внимания массовое распространение в соцсетях “ДНР” результатов социологических опросов, согласно которым рейтинг поддержки главы “республики” “ПУШИНКИ” снизился с 40-50% до 5-12%,

А также подливает “масла в огонь” то, что по предварительным данным,

активизировались представители “донецкого криминалитета”, приближенные к “действующему главе республики”, которые занимаются распродажей      имущества “отжатого” на протяжении пяти лет.   

Люди, может уже стоит задуматься о том, что вы натворили в 2014 году и дать себе отчёт за сделанное против Украины. Также стоит понять то, что всё произошедшее, бесследно не пройдёт. “Русский мир” – это паразит, который образовывается там, где теряется идеология единства. И таких примеров, в новой истории очень много.

Украина -  это именно та страна, в которой вы будете иметь будущее, а вот то, что касается “Рассии”, то вам там ничего не светит, кроме фонаря в конце туннеля и то, если лампочка не перегорит!