Enigma Enigma

Vladimir Gorodovsky

2019-11-11 16:44:15 eye-2 2545   — comment 1

Живой гуманитарный груз

В то время, как украинская сторона всячески пытается мирным путем урегулировать вооруженный конфликт с Россией, РФ, имитируя разведение войск и соблюдение договоренностей, ввозит под видом гуманитарного конвоя новых контрактников!

По сообщению местных жителей, со стороны Донецка на Успенку в сопровождении полицейских с сиреной и двумя пожарными машинами прошла колонна фур (более двух десятков машин). Люди отмечают, что это не первая такая колонна. Наблюдается определенная «ротация» гумконвоев!

Более того, проукраинское население оккупированных территорий сообщают, что с Красного луча через Снежное и Торез в донецком направлении на днях прошло огромное количество техники! Местные жители поделились информацией, что проходила гусеничная военная техника и пушки. Сейчас они предположительно стоят в районе Горловки.

Кроме того, на временно оккупированных территориях наблюдается огромный наплыв российского населения, которым выдают местные документы.

Также один из местных жителей временно оккупированных территорий сообщил о том, что РФ под видом гумконвоев ввозит «живую силу», которая предположительно грузилась в Персиановке Северо-Кавказского военного округа (Ростовская область, РФ).

И это все в активной фазе разведения войск! Открытым остается вопрос: будет ли Россия придерживаться договоренностей?!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma