Enigma Enigma

Константин Бильцан

2019-10-23 08:54:58 eye-2 44   — comment 0

Знакомьтесь – Сергей. Фамилия – Положай.

«Можно вытащить Днепр из 90-х, но 90-е из Днепра вытащить нельзя»

Знакомьтесь – Сергей. Фамилия – Положай.

Это не браток с лихих 90-х, это президент огромной оконной компании «Steko», с многомиллионными доходами, который всю свою сознательную жизнь живёт по принципу – «добрыми делами прославиться нельзя», а потому регулярно попадает в эпицентр разного рода скандалов.

Это тот самый Сергей, у которого три собственных стекольных завода на территории Украины. 

Это тот самый Сергей, у которого самая крупная дилерская сеть и 15% рынка оконных конструкций в стране.

Это тот самый Сергей, который в прайм-тайм по всем центральным телеканалам страны, крутит рекламу своей низкокачественной оконной продукции, примерно по 5 тысяч гривен за секунду.

Это тот самый Сергей, который поддерживает ФК «Карпаты» и украинский пляжный футбол.

Это тот самый Сергей, который считает, что мат – это единственный метод общения с персоналом по умолчанию.

Это тот самый Сергей, о котором в Днепре говорят: «Уехал в отпуск один, а отдохнул целый офис».

И все бы ладно, если бы Сергей, с целью расширения территории своего завода «Steko», в апреле 2017 года, не воспользовался услугами нотариуса Анны Павловской, по переоформлению на подставных лиц проживающих в ДНР, чужих частных домов расположенных в г.Днепре по Новомосковскому переулку № 5 и № 6 (данные из Единого реестра судебных решений прилагаются: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/77029237).

И всё бы хорошо, если бы Сергей, в ноябре 2018 года не решил с помощью нанятых им титушек из охранной фирмы «Крок», выгнать тех самых законных собственников из их же частных домов в мороз на улицу, оставив при этом без средств существования.

И всё бы ладно, если бы Сергей, в ноябре 2018 года не решил с помощью нанятой им спецтехники, тупо сломать жильё потерпевших, обвинив их при этом во лжи, чтобы на этом месте незаконно построить новые производственные мощности своего завода.

И все бы хорошо, если бы в год свиньи, Сергей не решил насвинячить, отказав потерпевшим в компенсации причинённого им материального ущерба, разместив при этом в Facebook и Instagram фото своей роскошной жизни: Сергей примеряет цвет курточки под цвет нового элитного авто, Сергей в новом автосалоне, Сергей на новой яхте, Сергей в самолёте, опять Сергей на яхте, Сергей в новом авто, Сергей рядом с машиной на даче, Сергей рядом с машиной по пути на отдых и т.д.

И всё бы ладно, если бы Сергей, не решил с помощью военной прокуратуры и меченных долларов, упечь меня в Николаевское СИЗО, чтобы я больше не смог представлять интересы потерпевших от его произвола горожан.

И кстати, предъявленное мне ранее подозрение военной прокуратурой уже снято!

Друзья, в этом случае поможет только шум и огласка!

Прошу, не забывайте делать репост!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma