Enigma Enigma

Станислав Михайловский

2021-10-27 06:44:58 eye-2 3975   — comment 0

4 ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ УБРАТЬ ЖИВОТ

Убрать живот не просто. Жировые наклопления в абдоминальной области организм расценивает, как стратегический запас энергии на самый черный день. Поэтому, расставатья с ними не желает даже под дулом пистолета. Чтобы реально начать худеть на животе, нужно изменить свой подход к тренировкам и питанию и начать следовать следующим правилам. Худеть правильно сложно, долго и дорого, но это единственная возможность растаться с животом навсегда. О необычных упражнениях, реально рабочих программах и о спортивном питании честно, читайте на моём канале в telegram 

 

✅ПЕРЕСТАНЬТЕ КАЧАТЬ ПРЕСС КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Живот не уменьшается от упражнений на пресс. Вообще нет чудо упражнений, которые уберут жир с определенной зоны, при похудении жир уходит по всему телу. Поэтому кардио тренировки и силовые на все тело намного эффективнее для плоского живота, чем сотни скручиваний на пресс! Пресс есть у каждого. Даже если вы никогда не тренировались, пресс у вас есть, просто у некоторых он скрыт под слоем жира. Наша задача снизить процент жира, чтобы пресс появился.

✅СОЗДАЙТЕ ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ


Чтобы убрать жир на животе нужен адекватный дефицит калорий. Другого способа нет. Волшебства тоже нет. И питание при этом должно быть сбалансированным!
Также помним, что не существует локального похудения. То есть, организм никогда не будет убирать жир только в одной конкретной части тела.

✅СЛЕДИТЕ ЗА ОСАНКОЙ


Мы зачастую недооцениваем влияние правильной осанки, хотя оно весьма значительно. Выпрямленный позвоночник помогает придать форму груди и визуально сделать живот более плоским.
Расправляйте плечи и втягивайте живот в любой момент, как только об этом вспомните.

✅УКРЕПЛЯЙТЕ ВНУТРЕННИЕ МЫШЦЫ ЖИВОТА


За сильный пресс и плоский живот отвечают разные мышцы. За плоский живот отвечает поперечная мышца живота и чтобы ее тренировать делайте "вакуум" и различные варианты "планки".
Так же выполняйте упражнения на пресс неспеша. Чем медленнее скорость выполнения упражнений на пресс, тем выше уровень вовлечения внутренних мышц живота.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma