Enigma Enigma

Виктор Голуб

2020-06-06 12:53:04 eye-2 2736   — comment 0

Что нужно знать новоиспеченным россиянам!!

В России Федеральная налоговая служба создает Единый регистр сведений, который будет включать в себя базовые (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения и смерти, пол, реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН) и дополнительные (семейное положение, родственные связи) сведения о физическом лице. В Единый регистр не планируется включение биометрических данных граждан, информации о состоянии здоровья, налогах, доходах или имущества.

Вместе с тем, сама структура регистра подразумевает, что в случае доступа к базе данных “третьих лиц” существует опасность моментального определения, кто именно является гражданами РФ, получившими паспорта в никем непризнанных республиках. И это касается не только ЛНР и ДНР, но и ПМР, Абхазии или Южной Осетии. Вероятность такого, с учетом постоянно встречающихся материалов в СМИ о разоблачении продавцов очередной базы данных, довольно велика, тем более, что, судя по публикации в Украине ксерокопий паспортов и других документов Пушилина и Никаноровой, даже с их пропиской, доступ к ним и так был, а теперь станет еще хуже – ведь они сконцентрируются в одном месте.

С учетом, интенсивного развития инноваций в информационной среде, украденные личные данные – это практически потерянная личность. С помощью полученной информации мошенники могут не только создавать страницы – клоны в социальных сетях, но и открывать подставные фирмы; брать кредиты, получать доверенности и т.д. А вы будете жить своей жизнью, и даже не подозревать о своем многотысячном долге, о подаренной вам уголовной статье или о оформлении на вас темной истории.

Вы еще не решились как найти на свое причинное место “приключения” – оформляйте паспорт РФ, и вы получите российскую услугу “All inclusive.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma