Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-09-12 03:42:38 eye-2 3531   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать чт 12 сен 2019

Польше достанутся турецкие самолеты, по главному оплоту коррупции в МО наносят удар, а в армии дыры массово вычисляют наркоманов...

В администрации президента США обсуждают возможность назначить госсекретаря Майка Помпео советником главы государства по нацбезопасности. Ранее эти должности совмещал только один человек - Генри Киссинджер.

Неприятные лица... Фракция «Слуга народа», депутаты которой «засветились» на «кнопкодавстве»,пообещала разобраться и принести извинения избирателям за "нелицеприятные действия в парламенте".

Рискуют остаться без командиров... По информации ГУР российское командование начало масштабную переаттестацию офицерского состава т.н. "армий ЛНР и ДНР". Особое внимание обращается на выявление наркозависимых.

Спасибо Эдоргану... Вашингтон принял решение продать Варшаве 32 истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35. Судя по весму речь идет о тех машинах, которые США отказались продавать Турции после того как те купили у РФ противовоздушные комплексы С-400

Государственное бюро расследований Украины расследует уголовное производство о растрате 37 млн гривен при выполнении строительных работ на территории полигона "Широкий лан". По предварительной информации речь идет об обвинении в растрате и халатности чиновника Главного квартирно-эксплуатационного управления Министерства обороны, который принял объект, на котором фактически не были проведены подрядчиком оплаченные по договору работы.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/