Enigma Enigma

Станислав Михайловский

2022-01-15 07:05:52 eye-2 3941   — comment 0

КАК ДЕВУШКЕ УБРАТЬ ЖИВОТ И ЖИР С БОКОВ?

Порой, множество часов, проведенных в спортзале, следование жесточайшим диетам приводят к похудению где угодно, но только не в районе живота и боков? Возможно, загвоздка кроется в неправильном подходе. Давайте разбираться вместе...

Про необычные упражнения, реально рабочие программы и про похудение честно, читайте на моём канале в telegram 

Образ жизни современного человека вынуждает употреблять быстро усваиваемую сытную еду, приготовление которой не занимает много времени. Это одна из самых распространенной причины висящего живота – абдоминального ожирения – излишнего подкожного жира и избытка висцерального жира, расположенного вокруг внутренних органов. Кстати, алкоголь, так же, как и богатая жирами еда, влияет на размеры живота.

Помимо этого, причиной возникновения живота может быть ослабление или даже растяжение мышц брюшного пресса, увеличение органов брюшной полости и такие заболевания как рахит, повышение уровня кортизола, сахарный диабет 2 типа и инсулин резистентность. 

Почему нельзя убрать жир с живота локально? 

 Хотя бы раз в жизни мы сталкивались с препаратами, создатели которых обещают в один миг избавить от жира на животе или талии. Это чистой воды ложь, потому что локальное избавление от жира, то есть уничтожение жировых отложений в одном конкретном месте всего лишь выдумка, не имеющая никакого отношения к реальности.

Читать также, 10 Продуктов Для Похудения Дома | Еда-Жиросжигатель

Процесс жиросжигания регулируется стрессовыми гормонами, путешествующими по всей нашей кровеносной системе. Никакое количество повторов скручиваний на пресс, никакая диета не в силах избавить от жировых отложений в определенной локальной точке. Процессы похудения запускаются одновременно и равномерно по всему телу. Просто в разных местах жир «сгорает» с разной скоростью. 

Меняем питание

Первым делом обращаем внимание на свой ежедневный рацион. Ни в коем случае не начинаем борьбу с лишним весом посредством жестких диет. Ведь в таком случае, несмотря на все мучения, риск сорваться и наесться «от пуза» крайне велик.

Плавное изменение вашего меню в пользу увеличения в нем количества свежих фруктов и овощей, богатых клетчаткой, и уменьшения в рационе доли продуктов с высоким содержанием вредных жиров и углеводов, позволит безболезненно и даже с удовольствием распрощаться с излишками жира на боках и животе. 

Высчитываем дефицит калорий

Существует формула, согласно которой 1 кг жира равен 9 000 ккал. Исходя из желания похудеть за неделю на 1 кг и имеющихся расчетов, необходимо создать дефицит в размере 9 тыс. калорий на предстоящую неделю. А это значит, что потребуется ежедневно производить учет потребляемых или планируемых к употреблению калорий.

Читать также, Помогает Ли Хулахуп Похудеть | Польза И Вред Обруча

Крайне важно рассчитывать какие именно продукты будут присутствовать в рационе сегодня, завтра и даже послезавтра. Только так вы сможете держать потерю веса под личным контролем и четко понимать соблюден необходимый дефицит калорий или нет.

Добавляем физические упражнения

В рецепте «как правильно убрать жир с живота» обязательным ингредиентами должны быть физические упражнения. Нравится нам это или нет, но именно силовая нагрузка способна повысить плотность мышц и не дать им обвиснуть после похудения. 

Выполняя подходящую конкретно вам программу тренировок, можно не только улучшить кровообращение, повысить силовые показатели и выносливость, но и благодаря высокому расходу энергии ускорить метаболизм, что в свою очередь приводит к такому желанному сжиганию ненужных нам жиров. 

Следуя этому плану, вполне реально сжечь этот устойчивый жир в боках, и победить висячий живот.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma