Enigma Enigma

Станислав Михайловский

2022-01-03 06:38:50 eye-2 3973   — comment 0

КАК УБРАТЬ БОКА И ЖИВОТ МУЖЧИНЕ?

Оказывается, быстро убрать живот и бока мужчине не так уж и сложно. В теории. Во всяком случае, всенепременно прибегать к разным дорогим процедурам не потребуется - достаточно изменить свои привычки в питании. А именно - потреблять больше белка и жиров, заменяя ими углеводы. О необычных упражнениях, реально рабочих программах и о спортивном питании честно, читайте на моём канале в telegram 

Исследование наглядно продемонстрировало, что диеты с повышенным содержанием белка и пониженным содержанием углеводом на фоне регулярных физических упражнений дают лучшие результаты в избавлении от жира на бедрах, нежели диеты с повышенным содержанием углеводов и нормальным белка (также на фоне физических упражнений).

Читать также, Как Похудеть После 40?

Но самое интересное даже не это: оказывается, если не заниматься физическими упражнениями, а просто часть углеводов в своем рационе заменить белком, то вы будете терять больше жира, чем те, кто регулярно посещает тренажерный зал, но отдает преимущество углеводной пище!

О том же говорит и исследование, по результатам которого было установлено, что переход на преимущественно белковую пищу позволяет организму лучше контролировать усвоение глюкозы и секрецию инсулина. То есть, белковые диеты не просто обеспечат избавление от лишнего жира, но помогут бороться с метаболическим синдромом и не допустят развития диабета (типа 2).

Откуда берется жир на животе и боках у мужчин?

За расщепление жира и использование его в дальнейшем в качестве источника энергии в нашем организме отвечает гормон липопротеин липаза (ЛПЛ). Так вот что интересно: при пониженном уровне тестостерона в плазме крови ЛПЛ сосредотачивается преимущественно на первой задаче -расщеплении жира.

Читать также, 10 Продуктов Для Похудения Дома | Еда-Жиросжигатель

Но вот "в топку" его бросать не хочет, а значит, расщепленные молекулы будут с легкостью отложены под кожей "на черный день". То есть, в абдоминальной области жир откладывается, в основном, по причине низкого уровня тестостерона в вашем организме. Получается чтобы быстро убрать живот и бока мужчине нужно поднять уровень тестостерона.

Чтобы мужчине избавиться от живота нужно:

Во-первых, для того, чтобы жир сгорал, нужно обезопасить себя от высокого уровня инсулина в крови - в присутствии инсулина жир сгорать не может ибо этот гормон начинает напрочь блокировать все усилия ЛПЛ по использованию жира в качестве источника энергии. А значит, легко усваивающиеся углеводы из вашего рациона так или иначе должны быть исключены. Иначе никакой тестостерон не поможет.

Во-вторых, нужно понимать, что, помимо подкожного, в абдоминальной области есть еще и висцеральный жир. Который располагается под мышцами пресса и бороться с которым с помощью одних только диет очень и очень тяжело.

И как же быстро убрать живот и бока мужчине?

Повышая уровень собственного тестостерона, а также свободной его формы. Здесь могут пригодиться и разного рода добавки - бустеры тестостерона и антиэстрогенные препараты (если быть более точным, то ингибиторы ароматазы, вроде анастрозола), Хотя первым по эффективности в этом плане стоит отказ от алкоголя, особенно от пива.

Регулярные физические нагрузки по протоколу изложеному в книге "Бодибилдинг для взрослых" радикально ускоряют этот процесс.

Исследования наглядно демонстрируют, что при повышении уровня тестостерона в плазме крови начинает сгорать не только подкожный, но и висцеральный жир! То есть, повысив тем или иным способом уровень тестостерона в своей крови, вы снизите риск сердечно-сосудистых заболеваний и развития метаболического синдрома. Которые напрямую связаны с количеством висцерального жира в вашем организме.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma