Enigma Enigma

Фашик Донецкий

2019-10-13 09:42:38 eye-2 496   — comment 0

Как вату будут кидать в рф

  А теперь самое интересное. Ненавязчиво я проверил собеседника на количество ваты в голове[жители оккупированных меня поймут] и плавно подвел к теме раздачи паспортов на оккупированных рф территориях. Позиция уркагана меня ну ооочень обрадовала, ща расскажу подробнее.

  Для понимания того, кто собеседник, скажу лишь то, что судили его дважды за экономические преступления, ибо чел тупо кидал банки Украины на деньги. Но перейдем к сути, то есть к тому как будут вставлять рос банки на деньги.

  Со слов уркагана, с момента заявления полтораметрового кремлевского полудурка о том, что паспорт рф на оккупированном Донбассе может получить даже скунс, в первую очередь побежали за паспортами специалисты по аферам в недвижимости и банкам. Почему? Все просто и гениально одновременно.

  Начнем с того, что вату с Донбасса легко можно сделать поручителем и взять кредит. А потом пропасть и трахать будут кого? Правильно, поручителя. Правда, коллекторы врядли шось смогут получить от того, кто будет выступать в роли поручителя, ибо … Ибо сразу после получения денег на руки, ватан спокойно берет свою долю в зубы и ехает нахуй в Донецк или вообще на оккупированные. Ну, а банк рф, который в итоге дал денег, остается тупо ни с чем. Конец пьесы.

  Также урки уже закупили и в рф, и на оккупированном рф Донбассе кучу документов, которые уже поданы на получение паспортов рф. А это значит, что … Что с легкостью можно брать кредиты вообще без участия человека как на территории рф, так и вне оккупированных рф территориях. Ждем первых криков от ваты в стиле «идитенахуйникакойкредитянебрал». Будет громко. Будет полыхать. Будет весело.

  Далее. Уркаган утверждает, что аферисты в рф тоже поняли, шо скоро лохи пойдут толпами и уже занялись созданием фирм-однодневок, которые будут предлагать прописку в рф дынырийцам и лынырийцам. Учитывая то, что на территории рф прописаться жителям бимбасы стОит от 600 $ с рыла[в зависимости от области рф], бизнес будет приносить нехилую прибыль. Ну, а кинутая на деньги вата, в суд подать не сможет, ибо у нее тупо нет шансов в данной ситуации сформулировать иск в суд рф, чем и будут пользоваться аферисты.

  И о прекрасном. Цитирую дословно: «представь, шо этим аленям сказать не 600 $, а 300 баксов. Понимаешь, да, куда лох побежит? А его будут ждать. Возьмут с тела 300 $ и свалят нахер. Максимум шо сделают — снимут офис на неделю, типа делаем прописку и все такое. Прошла неделя — собрали деньги, занесли мусорам рф долю [шоб не искали] и поехали в другой город рубить бабло с дебилов. 10 штук баксов — это 33 фраера нужно обуть всего навсего. А фраер пойдет, фраер жадный. Вот тебе и вся математика».

  Мораль. Ждем первых криков о кидалове ваты с паспортами рф. Пошел за попкорном.