Enigma Enigma

Станислав Михайловский

2020-06-15 06:23:02 eye-2 4224   — comment 0

КНИГА "НАБОР МАССЫ" СТАНИСЛАВ МИХАЙЛОВСКИЙ

Меня зовут Станислав Михайловский. Я автор блога о натуральном бодибилдинге bestbodyblog.com, хотя сегодня речь пойдёт не о нём, а о моей третьей книге. Ещё совсем недавно я говорил о себе, как о тренере, диетологе, специалисте по спортивным добавкам и лишь в последнюю очередь, как о писателе. Но в этот раз всё иначе.

Создание книг приносит мне всё больше знаний, опыта и радости от того, что могу поделиться ими с другими. Успех моих предыдущих книг: «Бодибилдинг для взрослых» и «300 лучших фитнес-рецептов» это подтверждает. Но, давайте ближе к телу, вернее, к набору его мышечной массы…

Рост мышц натуральным способом, а именно о таком бодибилдинге я и рассказываю в своей третьей книге, процесс непростой и недешёвый, но и не такой сложный, как об этом говорят. У него есть свои законы, и они так же просты и непреложны, как и законы физики.

Это, во-первых, тяжёлый базовый тренинг, во-вторых, грамотно выстроенный рацион питания и в-третьих, полноценный и достаточный отдых. Вот об этих трёх китах мышечной гипертрофии и идёт речь в книге «Набор массы».

В каждом разделе я подробнейшим образом рассказываю о том, что, как и когда нужно делать, чтобы мышцы росли стабильно и без травм. Что и когда есть, какие упражнения выполнять, какие программы использовать, как восстанавливаться после тренировки.

Я постарался, чтобы в моей книге не было «воды», поэтому в ней присутствует только сухая и полезная для каждого фаната мышечной массы информация. Каждая её глава — это чёткий и развернутый ответ на конкретный вопрос.

Искренне уверен, что после прочтения книги, туман непонимания, связанного с естественным бодибилдингом, рассеется. Ибо, чтобы не вещали адепты химического массонабора, но растить мышцы можно и без таблеток. Это не быстро, но вполне реально.

Но вместе с тем, я считаю, что помимо банального роста мышечной массы и увеличения объёмов, необходимо уделять внимание и эстетической составляющей силового тренинга.

Времена отмороженных мутантов весом под 150 кг, к моей радости, уходят в прошлое. Пропорции, баланс и симметрия в настоящее время также важны, как и просто большие мышечные объемы.

По этой причине, развитию небольших, но крайне важных для визуальной эстетики мышц, вроде задней дельты или середины груди, я уделил в своей книге много внимания.

И в заключение…

Имея за плечами почти 30 лет занятий натуральным бодибилдингом, скажу честно и откровенно: генетика рулит. Но помимо доставшихся в дар от Бога сильных и красивых мышц, гораздо большее значение имеет твёрдость характера. Человек, не обладающий феноменальными природными данными, но сильный духом, обязательно добьётся успеха, ибо РЕАЛЬНАЯ СИЛА ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ВНУТРИ НАС!

Для тех, кто верит в себя, готов стать лучше, и не боится тяжёлой работы и написана эта книга.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ФРАГМЕНТ КНИГИ

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma