Enigma Enigma

ReaktivEast

2020-05-28 14:19:16 eye-2 2740   — comment 0

Корейская народная "ЛДНР" и коронавирус

Во всем мире пандемия короновируса идет на спад, есть страны которые объявили о выходе из карантина. Даже «великий Пу» решил провести парад на красной площади.

Мне стало интересно,как обстоят дела в так называемых самостоятельных, новообразованиях под названием «ЛДНР». Ведь, как известно, в информационном поле они действуют по лучшим заветам своих кураторов: «ми расскажем вам ВСЕ, КРОМЕ ПРАВДЫ».

Как сообщают так называемые официальные источники короновирусом заражено 385 человек из них 272 человека находятся на стационарном лечении. И тут возникает риторический вопрос: - или не говорят правду или некому болеть в силу отсутствия людей как таковых.

Вот, например, подконтрольное боевикам село Новый Свет - находиться в полной изоляции, в связи с чем ситуация там, мягко говоря, напряженная. Кроме сотрудников Старобешевской ТЭС, люди не имеют работы соответственно и денег. Логично, что нарастает протестные мысли среди народонаселения.

На прошлой неделе местная полиция выявила потенциальных организаторов митингов (интересно как они выглядят?), нескольких людей доставили в администрацию для проведения «бесед».

Говорят, что исполняющий обязанности директора Старобешевской ТЭС Валерий Бекео лично просил полицию разрешить приезжать на станцию иногородним сотрудникам, которые отказываться селиться в общежитии, но получил отказ. Странно, почему же люди не хотят жить в общежитии?

Из этого можно сделать простой вывод: люди есть и люди болеют. А их локальная изоляция служит одной цели — сокрытие правды. Так называемая власть «ДНР» не желает чтобы мировое сообщество видило реальную картину о распространении коронавируса. Ведь в самой просветленной, самой независимой и солнечной «стране» априори не может быть никаких болезней. - как в КНДР, к примеру

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma