Enigma Enigma

Интересности

2022-01-05 14:30:23 eye-2 3950   — comment 0

Кухонные уголки для маленьких и больших столовых

Кухонные уголки, известные на протяжении многих лет, сейчас переживают ренессанс и все чаще становятся центральным элементом дизайна столовой или кухни. Помимо интересного внешнего вида этого элемента мебели, функциональный уголок хорошо гармонирует с дизайном кухни, где готовят еду и столовой, где обедают и ужинают. В то же время эта компактная замена табуреток занимает гораздо меньше места, в то же время гарантируя, что за столом будет достаточно места для всей, даже большой семьи.

Большинство вариантов представленных на украинском рынке — универсальные модели — вы можете свободно размещать уголок и решить левый он будет или правый при сборке. Благодаря такой возможности можно легко подогнать выбранный кухонный уголок под размеры и форму помещения, а при планировании ремонта без труда изменить его сторону.

Дополнительным преимуществом являются очень полезные отсеки для хранения кухонных принадлежностей и наличие небольшой угловой полки на стыке, где соединяются спинки, что является идеальным местом, например, для вазы с живыми цветами. Кухонный уголок с ящиком, спрятанным под каждым из сидений, позволит аккуратно хранить на кухне необходимые принадлежности. Просторные отсеки идеально подходят и в качестве дополнительного места для мелких кухонных предметов или для хранения безделушек.

Мягкие кухонные уголки

Современные предложения по обустройству кухни или гостинной-столовой — это в чаще всего кухонные уголки из дерева. Они прочные и элегантные, так как изготовлены из натурального сырья. Для обеспечения вам и вашей семье максимальный комфорт во время совместного ужина, предлагаемые на рынке кухонные угловые диваны стали дополнять мягкими сиденьями с поролоновым наполнением, которое является удобной альтернативой твердым стульям и табуретам без спинки.

Элегантный стиль мягких уголков для кухни подчеркивается хорошо подобранной обивочной тканью. Широкий спектр цветов включает палитру зеленых, синих, коричневых, бежевых и серых тонов как в светлых, так и в темных оттенках. Такое решение позволяет легко выбрать наиболее подходящий цвет для вашей оставшейся мебели на кухне.

Уголки для кухни со столом и табуретками

Предлагаемые интернет-магазином RoomDepot современные кухонные уголки могут быть дополнены столом и табуретами из каталога сайта. Различный стиль каждого из наборов создает практически неограниченные возможности аранжировки. В свою очередь, оптимальный размер мебели позволяет всем домочадцам сесть за стол даже вместе с пришедшими гостями.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma