Enigma Enigma

Фашик Донецкий

2019-10-10 08:24:35 eye-2 454   — comment 0

Норот бимбасы. Эссе

  Лирическое отступление — данный текст относится именно к вате и не имеет отношения к Нашим людям с Донбасса.

  Ну, а теперь к сути, а точнее к истории. Если кто не в курсе, то русскими на Донбассе и вообще на Востоке, а также в Крыму, не воняло в принципе, пока сталин не начал переселять людев из ебеней рф в регионы. Занимались всем этим процессом большевики, они же устанавливали правила поведения в обществе. Хотя, в принципе, правила были простые: я начальник — ты дурак, я имею право тебя материть — ты имеешь право только слушать и ловить хуи в свой адрес. Все.

 

  После развала ссср все осталось фактически также в психологии работяг: начальнику можно все, рабу ничего. Также в среде рабочих появился отборный мат, который принесли с собой те, кого, в свою очередь, привезли из страны деревянных туалетов, [а потом эти двуногие дали потомство]. Вообще матюки — это чисто русские ништяки, которые привезли с сбой голожопые абизяны с рф, в Украинском языке мат фактически отстутствует как таковой, в том числе в устном общении.

  Ну, работяги[от слова раб], что при ссср, что при Украине изык общения не поменяли: такие слова и артикли как нахуй-захуй-перенахуй применялись в семьях многих работяг с самого детства, поэтому вообще не удивительно, шо они спокойно воспринимали факт того, что их хуесосит начальник + было четкое понимание того, что начальник — это барин, ему перечить нельзя. Это тоже пришло на Донбасс из рф, не нужно сказок про некий мифический биспащадный бунт.

  В итоге, благодаря «переселенцам» из рф, на Донбассе возник ареал молчаливых рабов, которых можно хуесосить круглосуточно и которые будут молчать[барину по статусу положено холопов строить, ага]. Если спросить многих обычных работяг даже сейчас, в том числе шахтеров и металлургов, они спокойно согласятся с тем, что начальник имеет некое право унижать и оскорблять отборным матом тех, кто ниже рангом, на то он и начальник[вспоминаем сказку про доброго царя, плохих бояр и думаем, откуда ж это на Донбассе взялось].

  В итоге, изык норота бимбасы, по факту и есть рабоче-финно-угро-полуазиатский мат, а не русский[который, кстати ни что иное как аналог аналог эсперанто и не более того]. Хотя, если вспомнить о том, как проводили свои будни представители норота — это и неудивительно: сначала на работе холопа накрыли матом, потом, после работы, он идет в пивную или рыгаловку, где изливает душу таким же холопам, как он, а после всего этого он идет домой, где хуесосит семью. В итоге, такие выражения как «хуй» или артикль «бля» становятся неотъемлемой частью лексикона представителя норота бимбасы, без которых он не может связать двух слов.

  О протестах и т д говорить не буду: русские, вата и работяги в принципе не способны на такие процессы — это не год на шахту ходить бесплатно и грозиться по синьке разъебать все начальство. Это ссыкотно шопиздец.

  Одним словом, вообще повезло с норотом бимбасы: и хуесосить можно, и не увольняются, и виноватых всегда можно быстро найти, и от слова «хуй» в обморок никто не падает. Ну, а рабы — это конечно в Америке или в Украине, ведь норот бимбасы — это ж особенные людЯ, они не такие, другие. И да — из русского на Донбассе только рабская покорность, хамовитось, мат, смерти и война. Все, другого на Донбасс рф не принесла[перед пиздежом про то шо кацапы шось построили на Донбассе, нужно умножать на тех людей, которых вывезли в Сибирь и заморили голодом во время Голодомора].

Эпилог
К чему все это написано? Хз. Осень просто. Конец.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma