Enigma Enigma

Tava Rut

2020-06-21 10:10:37 eye-2 141   — comment 0

О чем плачут ополченцы, добровольцы и «ихтамнеты». Часть ІІ.

Продолжаю исследовать рузьке социальные сети. Уже не впервые встречаю посты скорби и стенания бравого «ополченца», которого... угадайте что? Правильно, списали, как очередной отработанный материал. Медиа-контент этого персонажа, с позывным «Кацап» можно разделить на три направления: просьбы о помощи, воздыхания о героическом прошлом и сокрушения о настоящем положении вещей, в частности, в «республике», за которую он превратился в туловище.

Туловище систематически просит еды и материальной помощи на рузьке банковские карты, рассказывает о том, как тяжело жить новоросским героям-инвалидам за 3200 руб, возмущается отсутствием «государственных» аптек и обеспечения. «Инвалиды умирают от голода». Комнаты в общежитиях не дают, стойких воинов ломают и доводят, они сходят с ума и умирают в одиночестве.

И дискотеки ему на площади Ленина не нравятся совсем. Говорит, что открыл секрет рушения вожделенной мечты «республиканцев» войти в Россию: «…Россия нас не признает. А как можно признать, если мы за пять лет себя не показали, единственное – просим денег и гуманитарную помощь».

И хает Миша Кошман власть, которая не воплотила мечту новоросса, за которую он шел убивать: «Долг я свой выполнил, а они мне в душу плюнули».

И будут плевать, дядя. Тебе и таким как ты. И дай здоровьишка вашим военкорам «Котенкам», которые это снимают и выкладывают на YouTube, чтобы тот, у кого еще есть хоть одна извилина в скворешнике, задумаkся, прежде чем предавать свою страну.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma