Enigma Enigma

Фашик Донецкий

2019-10-07 06:20:33 eye-2 446   — comment 0

О грабителях дынырийцев

  Ладно, отставим игру слов и перейдем к сути. Давайте поговорим о том, что происходит на оккупированных и о том, о чем не пишут пропагандистские сми.

  20-25 тысяч пенсионеров — это сила. Это дрг. Это сука песня. А почему? А потому шо оккупационные типа власти посчитали количество тех, кто без палева грабит дынырийский бюджет и россиян особенно. Имя этим грабителям…

 

  А вот хуй там, нет никакого имени. Это пенсионеры, которые проживают вне оккупации, но каждый месяц приезжают грабить дынырийский бюджет. Для понимания пиздеца, который осознали оккупационные типа власти, объясню в цифрах: каждый месяц дынырийцев грабят на 4000 умножить на 20000-25000. Если воспользоваться калькулятором, сумма выходит в районе 10 млн фублев.

  Вроде бы цифра не особо большая, но… Но сука и сделать нихера нельзя: не платить нельзя, запретить ездить за пенсией тоже нельзя, вычислить чи пенс реально живет на оккупированных, чи у Хунты, тоже нельзя. Также хочется предателям норота бимбасы вообще денег и хочется сделать западло, но…

  Но хз как это западло сделать… Вообще. Хочется и рыбку съесть, и на хуй сесть, и не платить хочется, и скандала не хочется. Обидно коллаборантам прооооосто пиздос. Но и делать шось надо, ато русские кураторы клепают за бюджет.

  Все, что придумали креативщики из оккупационных типа властей — это в добровольно-принудительном порядке заставить пенсов получить «паспорта» дыныры, мол нет «паспорта»=нет денег=нет пенсии. По данным моих источников из оккупационных администраций Донецка, сделать это нужно срочно, ибо рф требует уменьшить траты на бабко-дрг.

  Эпилог. Думаю, бабко-дрг продолжит обносить бюджет дыныры, ибо спецом сделают пенсы куриные грамоты. Упоротых пенсов хватает, оккупационные типа власти это прекрасно понимают, но …

  Но сделать они не могут нихера. Вообще. И это прекрасно. Согласитесь, звучит классно заявление от бабульгатора или от дедугана: «сделаю «паспорт дыныры» и поеду грабану недоросов снова».

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma