Enigma Enigma

Станислав Михайловский

2021-10-07 05:07:19 eye-2 3934   — comment 0

ПРИВЕТ ЖИР | КАКИЕ ПРОДУКТЫ САМЫЕ КАЛОРИЙНЫЕ?

Начав сложный и полный лишений процесс похудения, мы всегда хотим достичь желаемого результата, как можно скорее. Вот только борьба с лишним весом – это не кавалерийская атака с шашкой наголо, а сложный обходной маневр. Ибо когда речь заходит о похудении всерьез и надолго, за спешку всегда приходится платить большим куском здоровья. Для запуска этого процесса не нужны убойные жиросжигатели или хитромудрые диеты. Достаточно, просто навести порядок в своем рационе и вычистить из него все ненужное. Самое интересное о тренировках, упражнениях и спортивном питании, читайте на моём канале в telegram

Сам по себе кофе - отличный предтренировочный напиток, он стимулирует нервную систему и запускает обмен веществ, но если он без сливок и сахара. Он практически не содержит калорий, но разнообразные вкусовые добавки делают его опасным в плане набора лишнего веса. Также обращайте внимание на так называемые кофеиновые коктейли, которые содержат в 1 порции около 30% всей суточной нормы калорий

ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ

Звучит странно, диетический продукт и калорийный?! Однако в этих словах есть доля правды, диабетические продукты не редко содержат большое количество углеводов и жиров, но не содержат сахар. Чтобы сохранить калорийность продукта без сахара и насытить организм, калорийность повышают, для обычного человека это нормально, но тем, кто хочет похудеть или набрать рельефность тела, не совсем подходящий вариант. Разве что в небольших количествах как дополнение к питанию, а не вместо его.

НАВАРИСТЫЕ СУПЫ

Обычно большинство считают, что супы содержат минимум калорий, поэтому суп с сухариками не предвидит ничего страшного, считая, что приём пищи диетический и диета не нарушена. Однако большинство супов содержат повышенное содержание жира и соответственно калорий. К примеру, супы на молоке или супы-пюре довольно сытны и на порцию содержат более 300ккал.

САЛАТЫ С ЗАПРАВКОЙ

При выборе салата многие обращают внимание, из каких ингредиентов он состоит, но не лишним будет обратить внимание, чем салат заправлен. Именно салатные заправки способны дать около 50% всей калорийности употребляемого блюда. Употребляйте льняное масло, оливковое и подсолнечное, но знайте меру и поменьше всяких новомодных заправок, они вкусны, питательны, но состав тоже нужно читать, а не только верить рекламе.

СУХОФРУКТЫ

Они довольно высококалорийны и практически не содержат воды. Абрикосы, сушёные яблоки, изюм – идеальное дополнение к рациону питания и для набора массы и для похудения . Но при их при избыточном употреблении - это огромный источник калорий. Ежедневная норма в 2-3 горсти не вызовут опасений, но это не означает, что за 1 раз нужно съедать пачку и более.

ГАЗИРОВКА И СОК

Если в Вашу привычку плотно вошло по утрам пить сок, а в течение дня сладкую газировку, но при этом вы пытаетесь похудеть, эту привычку стоит свести к минимуму. При таком способе лишние калории в количестве 400-500 ед. Вам обеспечено, а чтобы от них избавиться потребуется немало усилий.

ОРЕХИ

Если судить в целом – орехи это здоровое питание, хороший источник витаминов и белков, но если употреблять не более 1/3 стакана в день. Всё что больше, при минимальном расходе калорий, будет откладываться в бока.

Питайтесь правильно, соблюдайте время от времени диету, ограничьте употребление высококалорийный продуктов и Ваша фигура не будет Вас смущать!

Источник: 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma