Посудомоечные машины профессиональных образцов, помогают добиваться высокого уровня в обслуживании посетителя любого заведения общественного питания, которое уважает своих клиентов и заботится об их здоровье, желая приумножить свою репутацию. Соблюдение санитарно-гигиенических норм – один из немаловажных факторов, способных сделать кафе или ресторан, местом, имеющим массу почитателей. Любые профессиональные посудомоечные машины для ресторана https://food-equip.com.ua/shop/category/posudomoechnoe-oborudovanie необходимы не только для поддержания чистоты, но и бережного мытья хрупких элементов посуды.
На сегодняшний день, производителями предлагается большое количество и разнообразие посудомоечных агрегатов.
Виды посудомоечных машин можно разделить на однокамерное исполнение и двухкамерное. Наиболее востребованными считаются образцы, имеющие одну камеру. Они простые и удобные для использования. Конструкционные особенности данных моделей наделяют их легкой и удобной работой. Двумя камерами оснащены агрегаты, относящиеся к туннельному или туннельно-конвейерному типу.
Профессиональные аппараты можно разделить на классы по принципиальной рабочей схеме: с фронтальным типом и купольным.
- Фронтальными моделями пользуется большинство заведений небольшого формата, поскольку они просты в эксплуатации и имеют небольшие размеры, позволяющие установку как отдельного элемента, так и встраиваемого. Уровень производительности данного вида аппарата, составляет, в среднем, 500 тарелок за час. Говоря о принципе работы фронтальных аппаратов, стоит отметить его простоту. Подвижные или неподвижные форсунки разбрызгивают воду на элементы посуды, которые могут быть установлены на крепежах или в специальных корзинах. Время одного цикла длится две-три минуты. А уровень производительности определен мощностными показателями нагревательных элементов, которые могут колебаться от двух целых восьми десятых до шести киловатт. Мелкую посуду устанавливают на нижние ярусы, а крупную – на верхние. Фронтальные машины являются идеальным вариантом для очищения тарелок, диаметр которых колеблется от двадцати до тридцати двух сантиметров.
- Купольные аппараты могут быть использованы в ресторанах и кафе, имеющих высокую проходимость, с одновременным обслуживанием не менее ста пятидесяти—двухсот человек. Характерной чертой данного вида машин, считается короткий цикл основного процесса, в среднем семьдесят секунд, и высокая производительность от восьмисот до тысячи двухсот единиц в час.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma