Enigma Enigma

Фашик Донецкий

2019-10-04 09:06:18 eye-2 449   — comment 0

Проверка рынков Донецка

 

Если вам надоели непонятные новости с зомбиящика, которым нет ни малейшего доверия, то вот немного свежачка о жизни людей в банановой республике под названием дЫнЫрЫ.

По ходу ЧеПушиле захотелось больше денег, и он решил работать по накатанной программе – трусить, и без того, обедневших жителей оккупированной территории. А, как вы считаете, где это лучше всего делать? Конечно же рынки Донецка. В этот раз ему пригляделся рынок «Объединенный». И вот, ручные шакаленки, получив приказ от ватажка, 29 сентября, ближе к обеду, налетели с проверкой на этот рынок. Официальная версия руководства конечно же поиск и изымание украинской контрабанды. Но в этот раз в состав проверки входили дЫровские мусора и подразделения налоговой инспекции мЫнЫстерства доходов и сборов дЫрЫ.

Парни вообще красавчики, решили за один заход сразу со всех срубить баблишек. Менты проверяли документы у всех посетителей рынка. И не важно торгуешь ты там, покупаешь или просто проходил мимо. Орчье голодное на купюры. Людям, которые были без документов, за 200-500 рублей, предлагали решать проблему на месте, чтобы не раздувать ее.

В это время работнички подразделения налоговой инспекции мЫнЫстерства доходов и сборов квазиреспублики шмонали торгашей на наличие украинской продукции. Конечно же, для показухи, у некоторых изъяли товар. А так, предлагали обычную таксу в размере 500-1500 рублей, уж кто как сможет договорится. На пару бабулек составили протоколы за торговлю контрабандной продукцией и за отсутствие дыровских акцизов. Многие торгаши, увидев проверку, свернули свои палатки и уехали. Мне вот только интересно каково этим проверяющим потом спится. Ведь их родители, жены, а иногда и они же сами возвращаются на эти же рынки чтобы купить продукты или другие товары украинского производства. Все же прекрасно понимают, что качество дыровской продукции, или завезенной из России, оставляет желать лучшего.

В общем, все остались в хорошем плюсе, естественно кроме народа. А люди уж подавно в банановой республике никого не волнуют. Главное чтобы свой карман был полон и больше чем у соседа. А простой люд выживет и так, а кто нет, то даже и не заметят, и попросту спишет на потери в военное время или очередная невидимая укродрг сделает успешную вылазку. В общем все в лучших традициях ЧеПушилы.