Enigma Enigma

Сергей Палков

2019-11-12 08:47:46 eye-2 3185   — comment 0

Российские вояки в дыре

   Уже давно ни для кого не является секретом или новостью тот факт, что Россия принимает участие в конфликте на Донбассе, на стороне ополченцев банановых республик. Страна-оккупант снабжает их своими финансами, честно отобранными у жителей, продовольствием, военной техникой, оружием, боеприпасами, бойцами (начиная от казачьих формирований и заканчивая военнослужащими своей армии, вплоть до генералов) и прочим. Вот об российских офицерах в так называемой «ДНР» сейчас и пойдет речь.

   На кладбищах в России и полях оккупированной части Донбасса появилась не одна тысяча свежих могил, от которых всячески отнекивается правительство в лице министра обороны и самого Путина. Но к чему говорить о мертвых, давайте лучше о живых.

                                                                             

   Вот в квазиреспублике под названием «ДНР» есть один, весьма интересный, персонаж. Зовут его Пелишенко Эдуард Викторович, 29.07.1968 года рождения. Он кадровый военный ВС РФ в звании полковника. В дыре с сентября 2014 года. Позывной у него «Крым». По неофициальным данным удалось выяснить, что этот человек также принимал участие в оккупации украинского Крыма. По началу он был первым заместителем командира войсковой части 08818 «министерства обороны днр»

                                                                          .

   Сейчас он стал первым заместителем начальника штаба 1 АК. Вы знаете, это чудовище жило в банановой республике полноценной жизнью, как будто получил еще шанс от жизни. По началу «Крым» завел себе любовницу из штаба. Он часто снимал квартиры в Донецке и мог провести с ней там по несколько суток. И это, не смотря на запрет пребывания вне базы в ночное время суток. Эдуард Викторович, среди своих сослуживцев, знаменит своим пристрастием к алкоголю и частотой его безмерного употребления. Полковник Пелишенко в 2018 году был удостоен звания «Человек года» в номинации «Защитник Республики». В 2019 году он командовал Парадом Победы в оккупированном Донецке. Он также награжден орденом «Георгиевского креста ДНР». В общем дела пошли вверх. И подумав: «а чем черт не шутит», он привез на эту войну еще и своего сына Пелишенка Дмитрия Эдуардовича. Паренек 22.02.1996 года рождения. Как заботливый папаша, он купил ему квартиру в Донецке по адресу: ул. Прожекторная, 11, кв. 31. Позывной у юного боевичка «Дмитрий Донской». Пару раз засветившись в минимальных стычках, папа взял сыночка в штаб, под свое крыло и теперь всячески способствует быстрому продвижению по карьерной лестнице. Не будет удивительным, если скоро и жену свою подтянет в Донбасс. Сделает каким-то деловодом. Главное, что деньги будут поступать в семью.

                                                                            

   Как вы видите – для кого-то война, а для кого-то мать честна. Кому-то горе, а кому-то способ налаживания жизни и финансового обогащения.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma