Enigma Enigma

Юрий Руденя

2019-12-13 19:30:46 eye-2 2996   — comment 0

Уголовное дело или политическая комбинация?

Репортаж из зала суда, где обвиняемым давали запобіжний захід меня просто ввёл в ступор. Судья Волк смотрит волком на прокуроров, которые подсовывают ему откровенную лажу. Адвокаты приносят документы, подтверждающие железобетонное алиби обвиняемого. Прокуроров на глазах всей страны в прямом эфире макают в дерьмо. Они даже не пытаются огрыграться, сидят как обосранные. По статье умышленное убийство с использованием взрывчатки в составе группы требуют домашний арест. По этой статье обычный приговор пожизненное. Что вообще происходит? Этот цирк он вообще для чего?

 Если это фальсификация, почему такая тупая? Они не могли элементарно проверить алиби подозреваемых? Серьёзно? Сделать хоть минимально убедительную экспертизу? Зная, что это дело будут рассматривать под микроскопом? Если им нужно было посадить волонтёров и добровольцев почему не нашли каких-то асоциальных психов? Певец и детский хирург, люди с высоким социальным статусом решают убить известного российско-беларуского журналиста чтобы доказать превосходство арийской расы? Что нам пытаются впарить и зачем?

 Ну и главный вопрос - что во всем этом мутном действе делает президент страны? Он здесь каким боком? Ему непременно нужно было в это влезть и связать свой авторитетет и репутацию с этим абсолютно тухлым делом? Ведь когда дойдёт до реального рассмотрения в суде, в говне окажутся все - следователи, прокуроры, эксперты, Аваков, судьи и персонально господин Зеленский, который сам радостно в это говно вступил. Похоже, именно в этом и смысл.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma