Enigma Enigma

Виктор Голуб

2020-06-07 17:52:50 eye-2 2854   — comment 0

Зачем Пасечник поставил раком своих “пчел”?

7 июня – ЛИЦ сообщает о интенсивной подготовке НМ ЛНР к великому шоу – параду в честь Дня победы в ВОВ. Народу нужны хлеб и зрелища!! Но если со зрелищами Ленька Пасечник и Ко исправно справляются, а вот с хлебушком в республике становится туговато.

Почему-то СМИ ЛНР молчат о голодных шахтерских бунтах в Антрацитовском и Славяносербском районах. Все, смотрят сквозь пальцы и не замечают 150 шахтеров, которые вторые сутки находятся в забое и отказываются подниматься на поверхность. Все ослепли и оглохли? Вы не видите слезы их жен и матерей? Как можно списать столько бабла и надеяться, что люди вам их подарят?

В людных местах Антрацита, Славяносербска и Ровеньков расклеены листовки с призывами: собраться и добиться справедливости! Правильно - сколько можно быть “дармовыми пчелами“ на пасеке у Пасечника? Почему, шахтеры должны пахать бесплатно, рискуя здоровьем?

В ЛНР разыгрывается очередной блокбастер: второй день, власть имущие лнровцы пытаются силовым способом, и бесплатно утихомирить людей. А тут еще и праздник большой – Троица. Как всегда, срабатывает непонятный “Авось” и целого зама участкового Призенко Виталия ставят возглавлять оперативную группу Славяносербского РОВД с задачей обследовать свою территорию на предмет распространения листовок и развешивания объявления такого плана, что "рабочие не выходите на работу на заводы, предприятия, шахтерам не опускаться в шахты", то есть с таким призывом - на дестабилизацию обстановки в республике. Причем саботировать вызывают не только шахтеров, но сотрудников всех госучереждений.

А луганским СМИ поставлена задача объявить, что районы – бунтари закрыты в связи со вспышкой коронавирусной инвекции. Просто красавчики! Тогда почему республика называется НАРОДНАЯ, если ей рулят мммщики и Колываны? Почему не назовете правильным названием ТОТАЛИТАРНАЯ КОЛОНИЯ? На парад 200 млн рублей нашли, а выплатить голодным шахтерам их кровнозаработанные 100 млн рублей – нету?

Так что Леонид Иванович начинайте собирать вещи, и узнайте маршрут у Игоря Венедиктовича, а то мало ли чего – можете и не успеть.  Вы, наверное забыли, что Донбасс никто и никогда не поставит на колени? Так зачем, вы тогда поставили гордость Донбасса раком и улыбаетесь?

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma